收藏
回答

支付后的推荐关注功能还在么?

我们是服务商模式,并且接入的网联。我们配置好了推荐关注appid,但是支付成功后并没有显示推荐。

我们支付的时候没有送sub_appid,发送配置推荐关注接口的时候sub_appid送的NULL

请问是我们配置有误还是这个功能暂时关闭了?


问题2:

今天直连发起微信支付的时候报错:请使用清算机构API 请问下现在不允许直连微信了么

最后一次编辑于  2019-01-23
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 一路
    一路
    2019-01-25

    微信开发,遇到问题,不知道找谁!找了腾讯客服,都是回答无光紧要的问题,我也是无语了!

    我现在微信服务商开发,遇到了问题,已经两个星期了,还是找不到对口的人!简直要疯了!

    2019-01-25
    有用 1
    回复 2
    • Harvey
      Harvey
      2019-05-05

      现在有解决吗??我也遇到相同的问题

      2019-05-05
      回复
    • 一路
      一路
      2019-05-07

      没有解决

      2019-05-07
      回复
  • 来一间
    来一间
    2019-05-21

    是不是有概率的,不是支付100%关注?

    2019-05-21
    有用
    回复
  • 大虎对二虎说你真虎
    大虎对二虎说你真虎
    2019-01-24

    希望官方尽快回答一下这个问题,这两天发现你们申请特约商户的界面都改了,是不是这个接口也变动了,官方文档和返回的错误里没找到请使用清算机构API  这个错误返回的说明和解决办法

    @

    2019-01-24
    有用
    回复
登录 后发表内容