收藏
回答

希望地图组件提供图片覆盖物功能

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug <map> 客户端 6.7.0 2.2.1


我们的应用需要在某些著名景点或者部分没有路网的偏远地区提供自定义地图,迫切需要小程序提供在地图上添加图片覆盖物的功能。当地图缩放和移动的时候,图片也需要跟着移动和缩放。大致效果如下图:




希望官方大佬能帮帮我们!!


最后一次编辑于  2018-07-31
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 高👻洁
    高👻洁
    2019-06-17

    想问一下现在这个问题解决了吗?如果解决了如何解决的呢?

    2019-06-17
    有用
    回复
  • J-Sun
    J-Sun
    2019-03-22

    高德地图api能够满足

    new AMap.GroundImage(url, bounds, groundImageOpts)

    2019-03-22
    有用
    回复
  • 黎明
    黎明
    2018-07-31

    cover-view

    可以实现

    2018-07-31
    有用
    回复 2
    • 2018-07-31

      我地图移动和缩放的时候,图片也要跟着移动和缩放

      cover-view可以实现么?


      2018-07-31
      回复
    • 高👻洁
      高👻洁
      2019-06-17

      怎么实现啊?我没找到相关的文档,可不可以帮忙提供些信息

      2019-06-17
      回复
登录 后发表内容