收藏
回答

wx.openDocument打开txt文件,在安卓下成功打开,在ios下失败?

const FileSystemManager = wx.getFileSystemManager();
    var filePath = `${wx.env.USER_DATA_PATH}/test.txt`;
    console.log('filePath:', filePath);
    FileSystemManager.writeFileSync(filePath, ’hello world~~‘, 'utf8');
    const temp = FileSystemManager.readFileSync(filePath, 'utf8');
    console.log("文件内容:", temp);
    wx.openDocument({
      filePath: filePath,
      success: function(res) {
        console.log("打开文档成功", res);
        
      },
      fail: function(res) {
        console.log("打开文档失败", res);
        
      }
    })


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • AILUG
    AILUG
    2020-05-15

    这个问题那么说的那么明显了 老哥怎么解决ios打不开txt文件的


    2020-05-15
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-19

    具体是什么问题?麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-19
    有用
    回复 1
    • 颩欥膤
      颩欥膤
      2020-11-21
      doc 格式     
      docx 格式     
      xls 格式     
      xlsx 格式     
      ppt 格式     
      pptx 格式     
      pdf 格式    
      以上这些格式,在ios上能正常打开,txt、jpg格式的再iOS上下载成功,但是打开失败:文件类型不支持。
      2020-11-21
      回复
  • 未命名科技
    未命名科技
    2019-08-17

    所谓 "失败" 太过粗略了,不是一个合格的问题,帖出报错吧。

    2019-08-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签