收藏
回答

多传感器同时获取数据,远达不到设置的频率,并且经常出现空值(未能获取数据)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onDeviceMotionChange,wx.onGyroscopeChange,wx.onAccelerometerChange 微信安卓客户端 7.0.17 2.12.1

利用安卓手机同时获取对多种传感器进行监听,从而获取加速度计、陀螺仪、方向及罗盘传感器的数据。除罗盘获取数据的频率固定外,其他传感器的interval设置为”game”。

出现的问题:

相同时间内,比如1s,各传感器获取的数据个数不一致,且个数都只有两三个,甚至部分传感器没有获取到数据。这与设置的回调执行频率相差甚远。这些API不是异步的吗?为什么会出现这样的情况呢?是微信有什么限制么?

最后一次编辑于  2020-08-06
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Jwsu
    Jwsu
    2020-09-27

    我也遇到了,求解答,ios是正常的,安卓就是上述情况

    2020-09-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签