收藏
回答

敏感词检测j接口msg_sec_check无效,返回的detail内容并没有命中关键词?

trace_id:62466f09-02b0c5bf-5f9b2a13
json_encode中参数已经使用JSON_UNESCAPED_UNICODE编码了,内容涉黄涉政,包含强奸,领导人名称,却没命中敏感词。
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    2022-04-01

    你好,这里的keyword指的是命中的自定义关键词,只有设置过的,才会显示哈

    开发者登录小程序管理后台,可在【开发→开发管理→安全中心→内容风控】进行自定义关键词的配置。

     

    2022-04-01
    有用 1
    回复 3
    • sean
      sean
      2022-04-01
      请问那这个接口返回什么样的参数代表内容有问题呢?我提交的内容涉黄涉政了,但是result参数返回的 suggesst是pass
      2022-04-01
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2022-04-01回复sean
      建议可以测试多个场景的结果,按照业务需求选择最匹配的进行调用
      2022-04-01
      回复
    • sean
      sean
      2022-04-01回复小程序社区运营-wetingtu
      好的谢谢,还想请问一下,小程序提审的时候,官方说明中写道“未接入官方内容安全检测接口的小程序将无法通过代码审核。”是否意味着必须使用官方的接口,而不能使用自有的敏感词审核接口。
      2022-04-01
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-04-01

    试试我这个,场景值是2

    2022-04-01
    有用 1
    回复 1
    • sean
      sean
      2022-04-01
      有用,谢了兄弟
      2022-04-01
      1
      回复
登录 后发表内容