收藏
回答

小程序-服务端-数据分析-访问留存 为什么查询数据的返回内容只有key=0,没有大于0的部分?

小程序-服务端-数据分析-访问趋势   查询上一日/周/月的数据,返回内容只有key=0,没有大于0的数据?

如下图所示的两个JSON返回值都是只有key=0的一个key-value,即没有留存数据


最后一次编辑于  2019-11-07
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 呃呃
    呃呃
    2020-03-27

    那是因为你请求数据时间参数是昨天的,你把开始结束日期往前就会获取到key>0的数据了。比如今天是20200327,那么你开始跟结束时间都写 20200310;有问题欢迎探讨

    2020-03-27
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-07

    具体的请求是怎么写的?

    2019-11-07
    有用
    回复 3
    • 侯衍超
      侯衍超
      2019-11-07
      missing authoration key,  云函数报这个错误,是什么原因呢
      2019-11-07
      回复
    • 2019-11-07
      accessToken拼接在请求url,发post请求 比如日数据,开始和结束时间都是20191106  也正常返回了数据,就是内容只有key=0的,附一条数据{"ref_date":"20191106","visit_uv_new":[{"key":0,"value":13454}],"visit_uv":[{"key":0,"value":120957}]}
      2019-11-07
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-08回复
      麻烦贴一下APPID、具体请求、具体返回、具体请求时间
      2019-11-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签