收藏
回答

关于企业网站开发包含微信登录和微信支付的问题

我公司刚刚注册了微信开放平台账号。我们开发了一个网站。网站需要实现在手机微信网页上和电脑网页端的微信登陆和微信支付功能。未来还要开发微信小程序。

第一个问题:因为对于具体流程不是很清楚,所以想问问大家。我们是否需要首先获取开发者资质?然后创建网站应用,进而获取appid。那么这个流程下来,我们是否已经获取了微信登陆和微信支付功能?是否还需要其他注册流程?

第二个问题:公司打算将网站部署在阿里云,我们预计网站的流量每天访问大概在几百到1、2千次,那么我们应该申请虚拟空间还是服务器?哪个比较合适?

谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 千鸟
    千鸟
    2019-09-30

    其实过程首次接入是挺费劲的:

    要做微信支付-必须有商户平台账号;

    要做网站微信扫码登录:有两种方式,第一种是使用官方微信授权(需要在注册微信开放平台,申请Web站点);第二种是使用微信公众号的深度开发模式,用户扫码登录,不仅可以关注公众号,还可以实现登录;

    部署在阿里云没问题。

    2019-09-30
    有用 1
    回复
  • 🥰 次仁😘
    🥰 次仁😘
    2019-10-02
    非常好玩
    2019-10-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签