收藏
回答

关于微信支付审核审核过慢

支持电商平台微信支付审核,账户类型为个人卖家,

官方说明当申请单状态为“审核中”时,请等待审核结果。

小微/个人卖家:一般10分钟内,完成审核

个体工商户/企业/党政、机关及事业单位 /其他组织:1-2个工作日内,完成审核

实际情况,21号申请的,审核中状态,一周过去了还是审核中,请问是继续等还是有什么途径可以查看订单情况

  1. applyment_id"xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"
  2. applyment_state"AUDITING"
  3. applyment_state_desc"审核中"
  4. audit_detail: []
  5. out_request_no"APPLYMENT_xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 微信支付小助手
    微信支付小助手
    2020-07-28

    你好 关于你反馈的问题 请提供一下申请编号 以便核实 谢谢


    2020-07-28
    有用
    回复 5
    • 不苟怎么上王牌
      不苟怎么上王牌
      2020-07-28
      微信支付申请单号:2000002148613365  ; 业务申请编号:APPLYMENT_1324927360303104
      2020-07-28
      回复
    • 做好事不  刘 名
      做好事不 刘 名
      2022-11-07
      给我也查查看吧,申请单编号:2000002334514959,都已经一个多星期了,还是显示申请单据审核中
      2022-11-07
      回复
    • Roy
      Roy
      2023-03-03
      我的也是审核好久啊,都开业了都没审核通过,太无语了 ,麻烦帮我看看吧~申请编号:2000002359214070
      2023-03-03
      回复
    • 暖暖
      暖暖
      2023-03-03
      我们的也超级慢,都两星期了。快给看看吧,申请单号,2000002359553498
      2023-03-03
      回复
    • JUN
      JUN
      2023-03-03
      太慢了 2000002356185445
      2023-03-03
      回复
  • 致趣科技袁立三(网站+推广+外贸)
    致趣科技袁立三(网站+推广+外贸)
    2022-07-22

    虽然说腾讯这么大个公司,但是联系客服这方面确实垃圾的要死,各种渠道联系不上人工。另外支付这块儿申请也好几天了,一直提示审核中,就算是跟乌龟一样爬也到目的地了,就是各种拖拉,垃圾的要死。微信商户号申请号:

    2000002309329651

    2022-07-22
    有用 1
    回复
  • 青岛百辐网络科技有限公司
    青岛百辐网络科技有限公司
    2023-03-10

    2000002361628073,跪求官方能给看看怎么加快审核,平台说1-3天,问平台的客服说是3-7天,然后无奈找了腾讯的客服,告知是7-10天,是真真的后边有事儿催着啊 ,能不能给加快下进度。

    2023-03-10
    有用
    回复
  • 三五
    三五
    2023-02-27

    我们申请了快一个月了还在审核中,跟乌龟爬似的,无语

    2023-02-27
    有用
    回复
  • 知
    2021-01-21

    太慢了,审核太慢了,都不晓得为啥子一直都是在审核中,有什么能够快速解决的办法吗?


    2021-01-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签