收藏
回答

如何将wx.canvasPutImageData绘制到离屏canvas中

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.canvasPutImageData 工具 7.0 2.7.4

如何将

wx.canvasPutImageData

绘制到离屏Canvas中

wx.createOffscreenCanvas()


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hasaki
    Hasaki
    2019-07-16



    如果按照文档操作的话应该没毛病吧


    第一个canvas get,第二个canvas put 你得是把接口记错了?



    2019-07-16
    有用
    回复 10
    • 刘先森
      刘先森
      2019-07-16
      wx.canvasPutImageData 参数中不是要 canvas-id ,但是离屏canvas也没有ID啊
      2019-07-16
      回复
    • Hasaki
      Hasaki
      2019-07-16回复刘先森
      CanvasContext.drawImage(string imageResource, number sx, number sy, number sWidth, number sHeight, number dx, number dy, number dWidth, number dHeight) 绘制图像到画布
      2019-07-16
      回复
    • Hasaki
      Hasaki
      2019-07-16回复Hasaki
      实在不行还可以这样啊wx.canvasToTempFilePath(Object object, Object this) 把当前画布指定区域的内容导出生成指定大小的图片。在 draw() 回调里调用该方法才能保证图片导出成功
      2019-07-16
      回复
    • Hasaki
      Hasaki
      2019-07-16
      曲线救国嘛。啥场景啊,搞这种需求
      2019-07-16
      回复
    • 刘先森
      刘先森
      2019-07-17回复Hasaki
      绘制一个分享的卡片,然后保存到用户的相册,后来我也看了,离屏Canvas没什么用感觉,因为就算按照你的方式曲线救国,最后绘制完的画面也不能导出,因为canvasToTempFilePath函数也需要canvasid,也就意味着,没有canvasid就限制了很多操作
      2019-07-17
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容