收藏
回答

请问小游戏分包可以加载资源吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 wx.loadSubpackage 客户端 6.7.0 2.1.0

我根据

https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/tutorial/base/subpackages.html

测试, 提示找不到game.js, 之后我在每个包里都添加了空的game.js, 下载下来的也只有这一个文件。

请问分包里只能加载代码, 不能加载如图片和json这些资源吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2018-06-27

    你好,分包中可以加载资源,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-06-27
    有用
    回复 6
    • 2kang
      2kang
      2018-06-27

      你好,感谢回复。

      代码片段:

      wechatide://minicode/DJKoUtmb7zJj

      2018-06-27
      回复
    • 晨
      2018-06-27回复2kang

      如何复现?

      2018-06-27
      回复
    • 2kang
      2kang
      2018-06-27回复

      直接打开就行,我在分包文件夹(res)里加了两张图,打印的 “预期需要下载的数据总长度”应该比269大很多的,而且NetWork里也没有看到资源。

      2018-06-27
      回复
    • 晨
      2018-06-27回复2kang

      定位到是工具分包大小计算有问题,不影响正常使用分包内的资源,可以用手机试一下

      2018-06-27
      回复
    • 2kang
      2kang
      2018-06-28回复

      手机上测试第一个分包加载成功,但是第二个分包开始加载后就没反应了

      代码片段:

      wechatide://minicode/wpARbvmZ7hpn

      2018-06-28
      回复
    查看更多(1)
  • 夏聪
    夏聪
    2018-06-27

    我也是这个问题 请问你解决没有呢

    2018-06-27
    有用
    回复 1
    • 2kang
      2kang
      2018-06-27

      没呢,在等回复

      2018-06-27
      回复
登录 后发表内容