收藏
回答

request:fail parameter error: parameter.url... ?

---2019.10.31 21:00补充---

已解决。

//原app.js(不报错)

var mod1 = require('A.js');

var mod2 = require('B.js');

//后app.js(报错)

var mod2 = require('B.js');

我看mod1并没有直接再app.js中引用,就删掉了。目前还没搞清楚为什么。

---2019.10.31 19:30补充---

回滚代码逐个排查发现,问题出在在App.js中require了某个.js文件导致此报错。排查中。

---2019.10.31 19:09补充---

IDE版本:v1.02.1910282(时下最新)

突然想到IDE可以设置调试基础库版本,改为当前最高的2.9.1正常只要低于2.9.1全部报错!!

---以下是原提问---

经查就没有什么request,何谈url?就正常改了一些代码,报这种奇怪的错误。

甚至点一下IDE模拟器右上角的胶囊,都会有这个报错,什么鬼??


最后一次编辑于  2019-11-04
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-10-31

    这不是因为 url需要设置为string类型。然后设置为null了嘛。

    2019-10-31
    有用
    回复 2
    • 惠雨
      惠雨
      2019-10-31
      require进来的js只定义了函数,并没有执行任何操作,郁闷
      2019-10-31
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-10-31回复惠雨
      既然没有操作。删掉呗 😂
      2019-10-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签