收藏
回答

分账动账通知API里的service_notify_url在哪里设置?

文档地址:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/wxpay/ecommerce/profitsharing/chapter3_6.shtml

请求URL:该链接是通过[商户配置]提交service_notify_url设置,必须为https协议。如果链接无法访问,商户将无法接收到微信通知。 通知url必须为直接可访问的url,不能携带参数。示例: “https://pay.weixin.qq.com/wxpay/pay.action”


翻了一下支付后台找不到这个设置的地方

看了下进件接口也没有这个参数

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • inoricon
    inoricon
    2020-06-09

    在收付通账户,【交易中心】-【分账接收设置】里,在里面可以设置分账回调

    2020-06-09
    有用 2
    回复 3
    • 大鼻子
      大鼻子
      2020-06-11
      官方为啥总是那么敷衍
      2020-06-11
      回复
    • LD
      LD
      2020-08-08
      代金券的核销事件回调通知api中,也写的该链接是通过[商户配置]提交service_notify_url设置,可是一直没找到在哪
      2020-08-08
      回复
    • 全球变暖
      全球变暖
      2022-08-16
      是在服务商中设置还是子商户还是分账接收方设置??
      2022-08-16
      回复
  • 全球变暖
    全球变暖
    2022-08-16

     是在服务商中设置还是子商户还是分账接收方设置??

    2022-08-16
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-06-09

    你好,该链接是通过商户平台【分账动账通知设置页面】中配置的通知url。谢谢。

    2020-06-09
    有用
    回复 1
    • 全球变暖
      全球变暖
      2022-08-16
      是在服务商中设置还是子商户还是分账接收方设置??
      2022-08-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签