收藏
回答

小程序之间跳转闪退

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.navigateBackMiniProgram 客户端 Android 6.6.2 最新


小程序之间已经做了关联,放在了一个公众号下面,在安卓机单击小程序直接退出当前小程序,不能跳转,求解。没有执行成功方法,也没有执行失败方法,只执行了complete方法。输出是undefined:ok是什么意思?



提的问题都没人回答过,官方能不能解答下。

回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-02-07

    你好,你的接口名写错了。跳转小程序是 wx.navigateToMiniProgram,从你的代码截图来看调用的是 wx.navigateBackMiniProgram。

    2018-02-07
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-02-07

    麻烦明确一下:如果问题是真机出现的,为什么说操作系统是 Win10 ?从问题描述的截图看也确实是开发工具。如果确认是真机出现的问题,请再补充一下真机的表现以及错误信息。


    不要把两个平台的表现和错误信息混在一起描述问题。

    2018-02-07
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-02-06

    开发工具是不支持这个接口,回调的 errMsg 有问题我们后续修复一下。


    现在想确认是在真机也出现过这个问题?如果是,麻烦提供详细的版本信息。

    2018-02-06
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-02-06

    截图的是什么操作系统/版本?

    2018-02-06
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-02-06

    什么版本的微信 麻烦更新下


    1.5.3是非常非常老旧的基础库了

    2018-02-06
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-02-06

    请明示基础库版本


    而不是最新


    谁知道你的最新是不是最新

    2018-02-06
    有用
    回复
  • 续
    2018-02-07

    谢谢,谢谢。

    2018-02-07
    有用
    回复
  • 晴天
    晴天
    2018-02-07

    navigateToMiniProgram:fail parameter error: parameter.appId should be String instead of Undefined

    这是什么报错啊打开的时候

    2018-02-07
    有用
    回复
  • 续
    2018-02-07

    截图是我在电脑端用开发者工具做的调试,校验是否能跳转成功。


    官方给的文档是开发者工具不会跳转到另外一个小程序,但能校验是否跳转成功,调试结果没有跳转成功,没有执行scucess,也没有执行:fail,执行了complete。


    然后我用两个安卓手机做的测试,微信版本是6.6.2,没有打开要跳转的小程序,直接退出我当前的小程序。日志没有输出执行跳转的方法。


    换了用苹果6和苹果X也是同样的问题。

    不知道能否理解我说的问题。

    2018-02-07
    有用
    回复
  • 续
    2018-02-06

    我的问题是在真机出现的,微信版本是:6.6.2,基础版本库找了好长时间没找到啊。

    2018-02-06
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容