收藏
回答

小程序开发工具调企业微信登录接口报错

小程序开发工具调企业微信登录接口报错Cannot read property 'login' of undefined;at App userLogin function TypeError: Cannot read property 'login' of undefined

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2019-03-18

    在手机上可以获取到code,但是在开发工具上不行,这是为什么??

    2019-03-18
    有用
    回复 3
    • M
      M
      2019-03-26

      因为开发工具上没有企业微信的运行环境吧......

      除了在手机上扫码运行, 有没有好的调试办法啊?

      2019-03-26
      回复
    • 2019-03-26回复M

      我也想知道,大佬如果找到办法请分享一下哦

      2019-03-26
      回复
    • M
      M
      2019-03-27回复

      昨天又看了最新的beta版开发工具, 插件里有企业微信了~~~一部分API可以在电脑上调试

      2019-03-27
      回复
登录 后发表内容