收藏
回答

input组件 adjust-position属性问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 客户端 6.7.3 2.3.1

input组件定位为fixed   bottom:0  如图:


input组件 adjust-position 属性值为true时,


ios真机 点击input组件  组件首先被软键盘推上去  但随即消失 见下图:   (这是最近发现的问题  之前显示正常




预期显示:



代码片段:    wechatide://minicode/h5dVKqm67D3r


求解决方法

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 绝版咖啡
    绝版咖啡
    2020-08-28

    啊,有人能解决吗。。。不同手机效果完全不一样

    2020-08-28
    有用
    回复
  • 黄河
    黄河
    2019-01-18

    兄弟,这个问题解决了吗,我也遇到这种问题了,安卓机不上推页面

    2019-01-18
    有用
    回复 1
    • 2019-04-11

      没有  

      2019-04-11
      回复
  • 烦躁的时候,就数数兜里的毛爷爷
    烦躁的时候,就数数兜里的毛爷爷
    2018-10-31

    请问解决了吗,官方也没有给出答案

    2018-10-31
    有用
    回复 2
    • 2018-11-01

      没有解决 也没有官方答复

      2018-11-01
      回复
    • 小程序开发者
      小程序开发者
      2018-11-01

      我也遇到了 在ios12.0.1中

      2018-11-01
      回复
  • 君
    2018-10-30

    +1


    2018-10-30
    有用
    回复
  • LUNCRZS
    LUNCRZS
    2018-10-28

    同出现这个问题,之前是可以的,今天突然发现出现这个bug,麻烦官方看一下

    iOS 12.0.1

    微信 6.7.3

    基础库 2.3.2 [181]


    2018-10-28
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-25

    测试问题未复现,测试机型,iPhone6p 小米note3,微信版本:6.7.3

    2018-10-25
    有用
    回复 2
    • 2018-10-25

      我自己的测试机型 iphne6sp  微信版本:6.7.3  出现问题


      用同事的手机 oppo r17 微信版本: 6.7.3 没有问题


      所以是为什么会这样   不解

      2018-10-25
      回复
    • LUNCRZS
      LUNCRZS
      2018-10-28

      您好,我的iPhone8也出现同样的情况,麻烦定位一下问题,谢谢

      iOS 12.0.1

      微信 6.7.3

      基础库 2.3.2 [181]


      2018-10-28
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-10-25

    fixed 改成 absolute  把true的花括号都去掉试试


    2018-10-25
    有用
    回复 3
    • 2018-10-25

      absolute 也不行   而且 这个组件必须一直放在屏幕的底部  不能随页面滚动 发生位置变化

      2018-10-25
      回复
    • 君
      2018-10-30回复

      请问你解决了吗

      2018-10-30
      回复
    • 2018-11-14

      没有

      2018-11-14
      回复
登录 后发表内容