收藏
回答

华为mate9使用webview中的input上传视频没有触发onchange

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android android8.0.0 EMUI:8.0.0 华为mate9 MHA-AL00 6.7.3

t.fileSelectorEl.onchange = function () {

            alert(1)

            if(window.navigator && 'onLine' in window.navigator) {

                alert(2)

                if(window.navigator.onLine) {

                    alert(3)

                    t.upload(this);

                }else {

                    toast.inform('网络状态不好,请检查网络连接~')

                }

            }else {

                alert(5)

                t.upload(this);

            }

};


以上是原生js代码,在手机端浏览器和开发者工具中没有问题,在其他大部分安卓和ios设备中也无此问题,但是在华为mate9中没有触发onchange事件(没有打印出alert(1)),有没有解决这个兼容性的方法。。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • - -  、- -
    - - 、- -
    2022-01-04

    请问问题解决了吗,是用的什么方法啊,华为meta上也有这个问题

    2022-01-04
    有用
    回复
  • Tiger陈🐯
    Tiger陈🐯
    2019-05-01

    微信在 华为P20 上也出现类似的问题,无法触发 onchange 事件

    2019-05-01
    有用
    回复
登录 后发表内容