收藏
回答

我在使用扫条码功能时,出现错误,不知道是什么原因?

用微信扫这个条码一直返回是无商品信息。调接口扫码也没有返回具体的条码内容,直接就进入fail

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-16

    你好,未复现情况,可以正常的执行成功的回调。

      wx.scanCode({

          onlyFromCamera: true,

          success (res) {

            console.log('成功的回调',res)

          },

          fail(gg){

            console.log('失败的回调',gg)

          }

        })

    是哪个手机型号会出现这个问题吗?

    2020-09-16
    有用 1
    回复 2
    • c
      c
      2020-09-17
      你好,使用开发工具调式就出现的。换手机调试后正常了。麻烦你了,谢谢你的回复。
      2020-09-17
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-09-17回复c
      onlyFromCamera: true, //问题出在这,多看看文档
      2020-09-17
      回复
  • 哄哄
    哄哄
    2020-09-16

    没懂你问的意思,吗扫出来就是下面的数字,没商品信息 说明数据库中没这个东西,掉接口扫码,请提供你的代码片段

    2020-09-16
    有用 1
    回复 6
    • c
      c
      2020-09-16
      就是直接调用扫码的接口后就进入接口的错误回调函数了。没有返回码的数字
      2020-09-16
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-09-16回复c
      那你把错误信息打出来呀
      2020-09-16
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-09-16回复c
      {result: "MA2006300300000394", rawData: "TUEyMDA2MzAwMzAwMDAwMzk0", codeVersion: 0, errMsg: "scanCode:ok", scanType: "CODE_128", …}
      result: "MA2006300300000394"
      rawData: "TUEyMDA2MzAwMzAwMDAwMzk0"
      codeVersion: 0
      errMsg: "scanCode:ok"
      scanType: "CODE_128"
      charSet: "UTF-8"
      __proto__: Object
      2020-09-16
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-09-16回复c
      我经过手机扫码测试正常返回数据
      2020-09-16
      回复
    • c
      c
      2020-09-17回复哄哄
      是在开发工具调试时出现的问题。后来换手机调试就正常了。谢谢回复。
      2020-09-17
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签