收藏
回答

openCustomerServiceConversation小游戏客服求教

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug openCustomerServiceConversation 微信iOS客户端 6.6.6 2.0.7

按照文档写的

showMessageCard: true,

sendMessageImg: "http://pic2.cxtuku.com/00/07/43/b077da336c80.jpg",


报错

Cannot read property 'nickname' of undefined;wx.openCustomerServiceConversation

TypeError: Cannot read property 'nickname' of undefined

是没有配置服务器吗?这里的nickname是啥?文档也没有找到说明...


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-05-22

    你好,开发工具存在这个问题,我们后续版本修复。


    原题目描述写的是 iOS 客户端 6.6.6 版本,请确认是否有误?

    2018-05-22
    有用
    回复 1
    • Wizard_MusketCat
      Wizard_MusketCat
      2018-07-19

      2.2.0版本了依旧不行?

      2018-07-19
      回复
  • jaoao
    jaoao
    2018-05-19

    wx.openCustomerServiceConversation({

    showMessageCard: true,

    sendMessageImg: "http://pic2.cxtuku.com/00/07/43/b077da336c80.jpg",

    success: function (data) {

    console.log("success =", data)

    },

    fail: function (data) {

    console.log("fail =", data)

    },

    complete: function (data) {

    console.log("complete =", data)

    }

    })

    这么写的

    2018-05-19
    有用 1
    回复 1
    • 2018-05-22
      大神 遇到同样的问题 咋个解决的
      2018-05-22
      回复
  • 林卓。
    林卓。
    2018-08-08

    已经成了


    2018-08-08
    有用
    回复
登录 后发表内容