收藏
回答

微信支付分报错system:access_denied,恳请官网给个正确的方案,可以吗?

微信支付分报错system:access_denied,恳请官网给个正确的方案,可以吗,不要在敷衍人了项目真等不起啊,各种调试,各种方法试了都不行,急 !这么多开发者,还等着你们呢,加你们给回复的微信,又没人同意,这真的是敷衍人的,敷衍开发者有什么好处?boss在要结果,急的饭都吃不下去,跪谢了!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 成哥~
    成哥~
    2019-09-19

    问题已经解决了,原因如下:

    1、由于我们前后端分离,获取的url导致组装数据签名的时候,wx.config出现问题invalid signature,然后后面也就出现system:access_denied这个错误。所以想要解决这个问题,首先得把这个invalid signature这个问题先解决,这个url一定要获取当前页面的url,比如再xxx.qq.com/a.html页面进行组装调用微信支付分,那么一定要再组装的签名的时候,传的这个页面!解决这个问题之后,后面的system:access_denied也就解决了!


    2、组装加密签名的时候顺序和参数一定要这个保持一致,不能多也不能少任何一个!另外注nonce_str不能超过32位

    mch_id=xxxxxxxxx&service_id=xxxxxxxxx&out_request_no=xxxxxxx&timestamp=1530097563&nonce_str=xxxxxxxx&sign_type=HMAC-SHA256&sign=xxxxx


    效果图:



    2019-09-19
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-09-19

    检查wx.config里的JsApiList里是否加载了这个函数名,详情参看文档https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1421141115

    2019-09-19
    有用
    回复 3
    • 成哥~
      成哥~
      2019-09-19
      终于解决了!
      2019-09-19
      回复
    • 遇见自己
      遇见自己
      2019-12-14
      H5调微信支付分,config:ok了,JsApiList也加了openBusinessView,还是提示system:access_denied。恳请解答一下,折腾1天了,感谢!
      2019-12-14
      回复
    • Abner
      Abner
      2021-04-25回复遇见自己
      这个问题解决了吗
      2021-04-25
      回复
登录 后发表内容