收藏
回答

云函数 定时触发器近期出现频繁触发,在设定的时间连续触发2次,最高1s内触发高达10次以上

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wxad0ce852baa9116c test-awbbf 7.0.6

触发器设定为 每2小时一次

{
  "triggers": [
    {
      "name""getAccessToken",
      "type""timer",
      "config""0 0 0/2 * * * *"
    }
  ]
}


异常开始时间:7.3号下午16时

频繁触发截图

触发器设定时间前后2次触发




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 哄哄
    哄哄
    2020-07-06

    你好,我们将你的问题反馈,麻烦你给一下定时触发时函数日志的requestid。

    2020-07-06
    有用
    回复 9
    • 咕咕咪是只猫
      咕咕咪是只猫
      2020-07-06
      最新requestid
      ebf276cf-fc05-46b8-9e00-d5ebfb623a2c
      6907dc84-bf2c-11ea-b6b4-5254007c2bc0
      2020-07-06
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-07-06回复咕咕咪是只猫
      你好,现在触发的状态如何,有无重复触发
      2020-07-06
      回复
    • 咕咕咪是只猫
      咕咕咪是只猫
      2020-07-06回复哄哄
      我今天10点后删除了旧触发器,12点时监测到未触发;12点18重新上传并通过云端测试手动触发云函数一次;14时触发器只触发一次,目前没有发现重复触发的情况,持续检测中;
      2020-07-06
      回复
    • 咕咕咪是只猫
      咕咕咪是只猫
      2020-07-06
      删除重新上传后不再重复触发;
      发现和其他触发器不太一致,Type为‘timer’并且会带有userInfo
      2020-07-06
      回复
    • 咕咕咪是只猫
      咕咕咪是只猫
      2020-07-06回复哄哄
      删除重新上传后不再重复触发;
      发现和其他触发器不太一致,Type为‘timer’并且会带有userInfo信息;
      其他触发器 Type为'Timer',并且不带有userInfo信息;
      详细见截图
      2020-07-06
      回复
    查看更多(4)
  • (linguochan)诚捷轴承 有限公司
    (linguochan)诚捷轴承 有限公司
    发表于移动端
    2020-07-05
    哦哦哦哦哦(
    2020-07-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签