收藏
回答

uploadFile上传超过大文件超时,求大神帮忙解答?

需求:上传音频

遇到问题:当音频较小,这里的小在测试中一般为4M下时可以上传成功,但是当音频较大,上传uploadFile总是超时,但是文件还是上传成功在阿里云的oss里面可以看到了,超时如下图


设置:已经修改了后台配置上传的限制大小,同时对nginx的conf也做了配置,浏览器上传正常,现在不知道时什么问题导致这个超时,得不到上传成功后返回的路径

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Junwen
    Junwen
    2020-03-04

    这是确实会出现这问题 ios环境5m左右往上 就直接无法上传了 属于重大bug 到现在也没解决

    2020-03-04
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-14

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-10-14
    有用
    回复 1
    • 喵喵
      喵喵
      2019-10-14
      现在已经解决了,将app.json里面的默认时间调大
      2019-10-14
      回复
  • 小满
    小满
    2019-10-12

    4M以下,若网可以上传成功吗?请求超时设置的多久

    2019-10-12
    有用
    回复 3
    • 小满
      小满
      2019-10-12
      默认超时时间和最大超时时间都是 60s,超时时间可以在 app.json 或 game.json 中通过 networktimeout 配置。参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/config.html
      2019-10-12
      2
      回复
    • 喵喵
      喵喵
      2019-10-12
      上传20多M的音频需要2分钟还没上传完成
      2019-10-12
      回复
    • 喵喵
      喵喵
      2019-10-12回复小满
      已经在 networktimeout 配置了120秒
      2019-10-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签