收藏
回答

小程序的蓝牙onBluetoothDeviceFound是不是有很多陷阱?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onBluetoothDeviceFound/startBluetoothDevicesDiscovery 客户端 6.6.6 1.9.9.1

经过测试,

startBluetoothDevicesDiscovery

onBluetoothDeviceFound

有安卓连续调用的时候,死活不会触发这个onBluetoothDeviceFound的方法。一直安卓和IOS也是,相反寻找设备,一直都是很慢,即使在手上的手环设备。搜索都会找到隔壁楼的蓝牙去了。

请问这个只有我这种情况?


官方有没有发现这个问题,一直都是很难发现设备。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Dreams
    Dreams
    2019-04-15

    我也遇到同样问题, 远距离的搜到了   近距离的半天搜不到 ,  试了很多次都这样 , 求官方修复, 老板经常说这个搜索慢, 我们上层开发者很无奈

    2019-04-15
    有用
    回复
登录 后发表内容