收藏
回答

关于用户隐私保护指引设置问题?

之前提交没问题,突然发布这样了。小程序appid:wx8dfd8270f787e384

1:小程序功能不符合规则:<br>(1):你好,小程序内涉及收集"选择的位置信息"相关接口或组件,请通过接口完善【用户隐私保护指引】后再重新提审。

位置信息不是对应Location吗?

确认实现了以下四项,还少啥?

        req.setting_list = new List<Reqsetprivacysetting_owner_setting_list>();

        req.setting_list.Add(new Reqsetprivacysetting_owner_setting_list()

        {  privacy_key= "UserInfo", privacy_text= "充电会员头像昵称展示" });

        req.setting_list.Add(new Reqsetprivacysetting_owner_setting_list()

        { privacy_key = "Location", privacy_text = "查找附近电站" });

        req.setting_list.Add(new Reqsetprivacysetting_owner_setting_list()

        { privacy_key = "PhoneNumber", privacy_text = "紧急情况联系你" });

        req.setting_list.Add(new Reqsetprivacysetting_owner_setting_list()

        { privacy_key = "DeviceInfo", privacy_text = "适配小程序界面" });

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2022-06-15

    请及时通过接口获取最新的。文档的更新可能会有滞后。

    2022-06-15
    有用
    回复
  • 竹风
    竹风
    2022-06-14

    终于解决了,自我回答下。微信隐私策略接口中偷偷加了ChooseLocation项,但它的开发文档中是

    没有~没有~这一项的。你要是依据它们的开发文档来找,永远都找不到这一项,坑死!!!!


    2022-06-14
    有用
    回复
登录 后发表内容