收藏
回答

小程序可以直接发图片到微信群或好友吗?

小程序里面的图片可以直接分享到微信群或好友吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • MORNINGSTART(tiezhu)
    MORNINGSTART(tiezhu)
    2021-01-05

    不可以,长按是没效果但是,你可以写方法onShareAppMessage


    2021-01-05
    有用 1
    回复 1
    • MORNINGSTART(tiezhu)
      MORNINGSTART(tiezhu)
      2021-01-05
      wx.previewImage,楼下大哥说的应该是这个 api,也可以
      2021-01-05
      回复
  • Memory
    Memory
    2021-01-05

    可以的,看你自己开发,图片需要点击一下再长按,直接长按是不可以分享的

    2021-01-05
    有用 1
    回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2021-01-05

    previewImage 可以

    2021-01-05
    有用 1
    回复 2
    • hjd
      hjd
      2021-01-05
      给图片一个触发按钮直接转发可以么?不是长按弹出浮层的转发喔。
      2021-01-05
      回复
    • 陈宇明
      陈宇明
      2021-01-05回复hjd
      不行,需要长按,你可以引导用户长按呀
      2021-01-05
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签