收藏
回答

生产环境提示sendBizRedPacket :fail scene1089 not support

我们在开发模式下领取红包没有问题,但是提交到生产环境,领取红包,微信就提示endBizRedPacket :fail scene1089 not support,

这个1089是什么场景? 为何出现这种情况?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 一个月半子🧐
    一个月半子🧐
    2019-11-12

    该接口对微信场景有限制,请问楼主解决了吗?

    1089 的场景是 微信聊天主界面下拉

    2019-11-12
    有用
    回复 6
    • 牧马人
      牧马人
      2019-11-14
      这是微信小程序红包限制,只能通过扫码这种方式领取,我们开发的时候,开发版都是扫码进去的所以没问题,然后体验版和生产版本就会有问题。现在只能换一种方式,用企业付款到零钱去替代小程序红包。微信还是很多坑啊
      2019-11-14
      回复
    • 一个月半子🧐
      一个月半子🧐
      2019-11-15回复牧马人
      我想知道,小程序可以使用现金红包这个产品吗?现金红包在后台,可以使用小程序的 openId给用户发送红包。应该就说明小程序也可以使用接口放发吧?我尝试了一下,微信返回appid不对。我就操了。
      2019-11-15
      回复
    • 一个月半子🧐
      一个月半子🧐
      2019-11-15回复牧马人
      并且官方并没有给出任何解释,企业付款到零钱,给用户发红包,用户没有感知啊,直接到零钱里面了,没有拆红包的那个界面,体验不太好
      2019-11-15
      回复
    • 灿烂千阳
      灿烂千阳
      2020-01-14
      同问,楼主问题解决了吗
      2020-01-14
      回复
    • 灿烂千阳
      灿烂千阳
      2020-01-14
      已经解决了,判断一下场景值就ok了
      var scenes = wx.getLaunchOptionsSync()//获取场景代码
          if (scenes.scene == 1047 || scenes.scene == 1011 || scenes.scene == 1025 || scenes.scene == 1124){}
      2020-01-14
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容