收藏
回答

直播组件调用API 说要在小程序页面顶部引用直播组件 这个小程序页面顶部 是哪里?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-20

    js的最上面

    2020-05-20
    有用 1
    回复 4
    • 阿祥
      阿祥
      2020-05-20
      请问是哪个文件的JS呢?直播页是没有JS的好像
      2020-05-20
      回复
    • 阿祥
      阿祥
      2020-05-20
      我是在index.js调用直播组件的
      2020-05-20
      回复
    • 阿祥
      阿祥
      2020-05-20
      我还想再问一下,我看别人的直播间是可以把顶部标题弄成自定义的,请问怎么做?直播页面拥有自己的路由吗?
      2020-05-20
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-20回复阿祥
      你哪个页面要用这个方法就哪个页面的js里引用。
      第二个问题新开帖问吧。
      不客气,这是我应该做的~能帮到你是我的荣幸!希望咱们能继续在社区保持交流。如果觉得有帮助的话请在顶部回复里点个有用。让其他人碰到同类问题时少走弯路~
      2020-05-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签