收藏
回答

视频播放结束后,左上角返回按钮无法点击?

代码片段: https://developers.weixin.qq.com/s/EYueFcmW7Eiz

  1. SDKVersion"2.11.2"
  2. benchmarkLevel20
  3. bluetoothEnabledtrue
  4. brand"HUAWEI"
  5. cameraAuthorizedtrue
  6. deviceOrientation"portrait"
  7. devicePixelRatio3
  8. fontSizeSetting16
  9. language"zh_CN"
  10. locationAuthorizedtrue
  11. locationEnabledtrue
  12. microphoneAuthorizedtrue
  13. model"LIO-AN00"
  14. notificationAuthorizedtrue
  15. pixelRatio3
  16. platform"android"
  17. safeArea: {width376right376top24left0bottom800, …}
  18. screenHeight800
  19. screenTop69
  20. screenWidth376
  21. statusBarHeight24
  22. system"Android 10"
  23. version"7.0.15"
  24. wifiEnabledtrue
  25. windowHeight731
  26. windowWidth376

视频播放结束后,左上角返回按钮无法点击,所有机子都一样

最后一次编辑于  2020-07-02
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-07-02

    近期会修复

    2020-07-02
    有用 1
    回复 3
    • 2020-07-02
      ojbk
      2020-07-02
      回复
    • 心心情
      心心情
      2021-02-09
      手机HUAWEI Mate 10 微信7.0.14依旧有这个问题
      2021-02-09
      回复
    • 心心情
      心心情
      2021-02-09
      建议返回按钮可点击区域增大,不好点
      2021-02-09
      回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2020-06-22

    我也遇到了,这个是小程序播放组件的一个交互逻辑问题,播放完的时候重新播放按钮会遮挡住返回按钮,用户用起来的确不友好,希望微信官方人员能调整下

    2020-06-22
    有用 3
    回复 3
    • 2020-06-22
      不是体验问题,是bug~~
      2020-06-22
      1
      回复
    • Rene_Chan
      Rene_Chan
      2020-06-29
      官方选择性视而不见
      2020-06-29
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2020-06-29回复Rene_Chan
      哈哈,要学会习惯,这个问题估计在意的人不多,浏览量都没几个,没能惊动官方吧
      2020-06-29
      回复
  • 陌上
    陌上
    2020-06-24

    我也遇到了这个问题,是个bug

    2020-06-24
    有用 1
    回复
  • 2020-12-02

    已修复

    2020-12-02
    有用
    回复
  • 栢芯ʚBysingɞ
    栢芯ʚBysingɞ
    2020-07-27

    我也遇到这个问题,只好坐等修复

    2020-07-27
    有用
    回复
  • 一只鱼
    一只鱼
    2020-07-01

    这就是个bug啊。。。。我说

    2020-07-01
    有用
    回复
  • Rene_Chan
    Rene_Chan
    2020-06-28

    我也遇到了这个问题

    2020-06-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签