收藏
回答

沙箱验证签名失败,请确认沙箱签名key是否正确? 微信校验签名根据也有问题?

已经正确的通过https://api.mch.weixin.qq.com/sandboxnew/pay/getsignkey拿到key

但是调用下单一直提示  沙箱验证签名失败,请确认沙箱签名key是否正确(通过getsignkey调用生成  调用的接口是https://api.mch.weixin.qq.com/sandboxnew/pay/unifiedorder


微信签名校验规矩12步都是一样的就是到最后一步生成md5的时候值不一致

https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/micropay.php?chapter=20_1


appid=wx4e3ebd&attach=pt_order&body=\xe5\xa5\x97\xe9\xa4\x901&mch_id=49191&nonce_str=QYPEQtdmCYx&notify_url=/pay/wxpay/pay_result&openid=ows34vx_6Hxc64&out_trade_no=HXT20191105f&sign_type=MD5&spbill_create_ip=39.94.180&total_fee=119900&trade_type=JSAPI&key=9fff55e7754d0c95263c5b0c1ad68ea0  这个的md5


最后一次编辑于  2019-11-05
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 京京
    京京
    2021-04-17

    沙箱中获取getsignkey中key,在沙箱中发起付款、订单查询等操作,用沙箱中key生成签名sgin只支持MD5的方式


    2021-04-17
    有用 1
    回复
  • 肖亚光
    肖亚光
    2021-05-10

    通过getsignkey 获取key,其中需要参数sign,生成签名sign,需要key。

    啥情况?

    2021-05-10
    有用
    回复
  • 大 志
    大 志
    2019-11-05

    这个报错问题已经解决了  我傻了  把中文编码了在传。但是一直是504

    2019-11-05
    有用
    回复
  • ==
    ==
    2019-11-05

    多搜一下问题https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cc6ce5e05c0ca88e7c51565bc00?_at=1572943069792

    2019-11-05
    有用
    回复 8
    • 大 志
      大 志
      2019-11-05
      我试了这个方式 还是报签名错误
      2019-11-05
      回复
    • 大 志
      大 志
      2019-11-05
      2019-11-05
      回复
    • 大 志
      大 志
      2019-11-05
      2019-11-05
      回复
    • 大 志
      大 志
      2019-11-05
      获取签名的函数在正式环境可以使用的签名应该没有生成错误
      2019-11-05
      回复
    • 大 志
      大 志
      2019-11-05
      怀疑的就是这个key有问题 或者其他未知原因
      2019-11-05
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签