收藏
回答

wxss样式问题

表格中 th和td怎么垂直对齐



最后一次编辑于  2019-05-31
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2019-05-31

    不设置固定宽度  有办法吗

    2019-05-31
    有用
    回复 2
    • 2019-06-03

      你要换成view来写。类似 div+css3.

      等下来回你,先下楼吃饭。。。。到点了。。

      2019-06-03
      回复
    • 2019-06-03回复

      你就按照设计稿 (750宽度的设计稿)

      宽度,高度,直接用PS量出来的数字,比如666rpx就可以了,

      下面的后台输出的那个数组,就是res.data.list(一般都是这样的情况,具体你和你的后端同事,进行协商)比如你上面的这个orderDataList 数组直接在wxml里面进行for循环。

      for循环内部的结构,你直接拿上面的标题的那一个view来使用。然后中间的数据显示就是:{{item.orderNo}} {{item.orderMoney}} 等等。

      操作按钮左右 margin: auto ;垂直 vertical-align:middle 等等。你调整一下就好。


      然后没啥了。直接跑接口,拿到数据数组,直接循环输入,没什么其他了吧?


      2019-06-03
      1
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-05-31

    小程序里没有table吧,建议贴出wxml和wxss让同学们给你修改下

    2019-05-31
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-05-31

    写固定宽度,溢出隐藏。

    2019-05-31
    有用
    回复
登录 后发表内容