收藏
回答

分包是subpackages还是subPackages

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.3 2.7.0

文档上写的是:subpackages


但是下载下来的demo写又是subPackages


非常的疑惑

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-27

    都可以的哈:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/subpackages/basic.html


    2019-06-27
    有用
    回复 3
    • 西红柿
      西红柿
      2019-07-10

      用预加载的时候,到了a页面看到预加载的日志:preloadSubpackages: success,进入了packageb之后,返回,这个日志又被打印出来了,这种的话对实际业务会有影响的吗?会不会导致二次预下载?

      2019-07-10
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-10回复西红柿

      什么意思?麻烦给个代码片段看看

      2019-07-10
      回复
    • 西红柿
      西红柿
      2019-07-17回复灵芝
      就是说,我进去了a页面,看到log里面有preloadSubpackages: success的提示,我去到其他页面,再进去a页面,也会提示preloadSubpackages: success,这样这个preloadSubpackages会被下载2次的么?
      2019-07-17
      回复
  • LeeJim🌀
    LeeJim🌀
    2019-06-26

    subPackages

    你也可以用开发者工具试下,详情可以看到分包的情况

    2019-06-26
    有用
    回复
登录 后发表内容