收藏
回答

如何禁止苹果手机弹性下拉 或 上滑

背景:

"backgroundTextStyle": "dark",

"enablePullDownRefresh": false

后 安卓手机完全禁用了下拉但 苹果自带的弹性下拉禁用不了 所以沉浸式会有上下被白色块分割的场景。求大神帮助


如果禁止不了的话,能否改变其背景颜色呢?


------------reply at 03/28/2020------------

解决方案:(不要再加我微信了 感谢)



最后一次编辑于  2020-03-28
回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • 清风
    清风
    2018-01-31

    楼主解决了吗?怎么做?

    2018-01-31
    有用
    回复
  • 俞杰-Jagger
    俞杰-Jagger
    2018-01-31

    正解  @鲤子

    2018-01-31
    有用
    回复
  • 鲤子
    鲤子
    2018-01-31

    disableScroll

    2018-01-31
    有用
    回复
  • 喵喵
    喵喵
    2018-01-31

    目前没有发现可以直接阻止的方法,可以通过fixed定位来解决

    2018-01-31
    有用
    回复
  • 俞杰-Jagger
    俞杰-Jagger
    2018-01-30

    没有能直接阻止  弹性下拉的方法吗  我看别人的能做到 也不知道咋做的

    2018-01-30
    有用
    回复
  • 俞杰-Jagger
    俞杰-Jagger
    2018-01-30

    。。。这个是设置头部导航栏的  如截图所示 已经设置成红色了

    2018-01-30
    有用
    回复
  • 俞杰-Jagger
    俞杰-Jagger
    2018-01-30

    禁用了enablePullDownRefresh    苹果的下拉还是会有这种白色空白  上滑也是

    2018-01-30
    有用
    回复
  • 俞杰-Jagger
    俞杰-Jagger
    2018-01-30

    scroll-view组件对于我这种形式不适用  

    2018-01-30
    有用
    回复
  • 俞杰-Jagger
    俞杰-Jagger
    2018-01-30

    page修改颜色没用呢。 这个是苹果带的浏览器弹性拉动,我试过了

    2018-01-30
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签