收藏
回答

bindtap点击无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 点击事件 客户端 6 6

Component "pages/index/find/find" does not have a method "tabItemEvt(3)" to handle event "tap".

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2018-08-15

    bindtap="这里的函数不要带参数直接写函数名"

    如果要传参数使用data-xxx的形式传递

    2018-08-15
    有用 1
    回复 5
    • 朝歌
      朝歌
      2018-08-15

      谢谢   已经改好了

      2018-08-15
      回复
    • #Bossuo
      #Bossuo
      2020-02-23回复朝歌
      请问怎么解决的?我直接写函数名也跳转不过去
      2020-02-23
      回复
    • 天高云淡
      天高云淡
      2020-05-12回复朝歌
      你是怎么改的?求教
      2020-05-12
      回复
    • 天高云淡
      天高云淡
      2020-05-12
      2020-05-12
      回复
    • 天高云淡
      天高云淡
      2020-05-12
      2020-05-12
      回复
  • 乐翻天
    乐翻天
    2020-02-22

    bindtap点击时控制台出现这,是什么原因

    2020-02-22
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-15

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-15
    有用
    回复
登录 后发表内容