收藏
回答

使用weui的Navigation组件怎么改变返回按钮的颜色

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug weui的Navigation组件 工具 非真机 2.9.4

想问下 有没有用过weui的Navigation组件,小白想改变返回按钮的颜色,求问该怎么改变?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 一粒尘埃
    一粒尘埃
    2020-04-03

    这个UI 后退的功能在哪里?是哪个控件

    2020-04-03
    有用
    回复
  • 木木力口斤欠
    木木力口斤欠
    2020-03-07

    正解, 在里面加个fill属性, fill='white'

    2020-03-07
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2020-01-05

    css了解一下。

    2020-01-05
    有用
    回复 1
    • 如若菇凉
      如若菇凉
      2020-01-06
      我表述不清我的错 我只想用它原来的样式的基础上仅仅改变颜色
      2020-01-06
      回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2020-01-04

    重写一下返回按钮的css样式咯

    2020-01-04
    有用
    回复
  • 如若菇凉
    如若菇凉
    2020-01-04

    原来的返回按钮样式

    .weui-navigation-bar__inner.weui-navigation-bar__left.weui-navigation-bar__btn_goback

    background-image:url"data: image/svg+xml;charset=utf8,%3Csvg xmlns='http: //www.w3.org/2000/svg' width='12' height='24' viewBox='0 0 12 24'%3E %3Cpath fill-opacity='.9' fill-rule='evenodd' d='M10 19.438L8.955 20.5l-7.666-7.79a1.02 1.02 0 0 1 0-1.42L8.955 3.5 10 4.563 2.682 12 10 19.438z'/%3E%3C/svg%3E");


    2020-01-04
    有用
    回复 3
    • undefined
      undefined
      2020-05-12
      你好,请问解决没有,我也遇到了,自己写个svg的背景图显示不出来 
      .white.weui-navigation-bar .weui-navigation-bar__inner .weui-navigation-bar__left .weui-navigation-bar__btn_goback{
          background-image:url("data: image/svg+xml;charset=utf8,%3Csvg xmlns='http: //www.w3.org/2000/svg' width='12' height='24' viewBox='0 0 12 24'%3E %3Cpath fill-opacity='.9' fill-rule='evenodd' d='M10 19.438L8.955 20.5l-7.666-7.79a1.02 1.02 0 0 1 0-1.42L8.955 3.5 10 4.563 2.682 12 10 19.438z'/%3E%3C/svg%3E")
      }
      2020-05-12
      回复
    • undefined
      undefined
      2020-05-12
      2020-05-12
      回复
    • 如若菇凉
      如若菇凉
      2020-05-14回复undefined
      自己重新写的slot返回按钮用iconfont图标
      2020-05-14
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-01-04

    覆盖css,具体的需要学下基础知识

    2020-01-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签