收藏
回答

wx.chooseLocation传入指定经纬度坐标后真机无法定位到坐标相应的具体位置?

API:wx.chooseLocation(Object object)

已经根据文档传入经纬度,开发工具上显示正常可以定位到具体位置,但真机上不好使,比如我经纬度对应的北戴河,但实际真机上进来还会默认定位当前位置

代码段:

wx.chooseLocation({

latitude: that.data.location.latitude,

longitude: that.data.location.longitude,

success(res){

console.log(`最新地址经纬度---lat=${res.latitude}---lon==${res.longitude}`)

},

最后一次编辑于  2021-06-10
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 嘿笑一个吧
    嘿笑一个吧
    2021-08-18

    你好,请问一下这个问题解决了吗?

    2021-08-18
    有用 1
    回复 3
    • Dream
      Dream
      2021-11-02
      没有,唉 我觉得是官方bug,目前也没解决 心累啊
      2021-11-02
      回复
    • Terry
      Terry
      2021-12-07
      我也发现这个问题。。现在怎么处理啊
      2021-12-07
      回复
    • 灰色头像
      灰色头像
      2022-02-18
      是不是因为没有传入Number类型导致的,我这边遇到的是这样的。
      2022-02-18
      回复
登录 后发表内容