收藏
回答

websocket Error报错,官方有无标准错误对照表?

手机平台:安卓

系统版本:8.1&6.0

微信版本:7.0.6

有客户反馈ws连接不上,我们收集ws的onerror反馈的数据,其中大多数为{"errMsg":"exception onOpen fail code:9, msg:Timer Expired"}和

{"errMsg":"exception onOpen fail code:2, msg:Underlying Transport Error"}at Function.(https://usr/app-service.js:5536:4668)

第一个好理解,连接超时,第二个求解读是什么意思“潜在传输错误”???

小程序有木有一个websockect error code 的对照表供开发者排除错误

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • black & blue
    black & blue
    2021-04-15

    <Error: open fail: _code:2,_msg:Underlying Transport Error> <Undefined> <Undefined>

    我遇到的是这种情况, 当时是我websocket测试服务器没开

    2021-04-15
    有用
    回复
  • 李六木
    李六木
    2020-03-30

    这个报错是偶发的,我刚才还好好的,突然就不行了,

    2020-03-30
    有用
    回复 1
    • -Flap
      -Flap
      2020-08-23
      你好,请问您解决了这个问题了嘛?
      2020-08-23
      回复
  • kzxxoo
    kzxxoo
    2020-01-09

    你好,这个问题同问

    2020-01-09
    有用
    回复
  • 1000-7=?
    1000-7=?
    2019-12-28

    你好,这个问题同问

    2019-12-28
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-11

    翻译过来是: {“errMsg”:函数中的“打开失败代码异常:2,消息:基础传输错误”}。

    2019-09-11
    有用
    回复 4
登录 后发表内容
问题标签