收藏
回答

上传代码成功,发布报错

上传代码成功,但是发布报错,appId:wxdb43dc041f849917,求大神指导 {data=null, success=false, errorCode=85052, errorMsg={"errcode":85052,"errmsg":"app is already released hint: [Y2N7ma06401090]"}}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • oric
    oric
    2018-11-30

    看上去是已经发布了,29号 13:00:01发布的,用的是100号模版。

    2018-11-30
    有用
    回复 1
    • 七夕苏打
      七夕苏打
      2018-11-30

      好的,谢谢


      2018-11-30
      回复
  • 七夕苏打
    七夕苏打
    2018-11-29

    帮忙看一下吧,没有找到原因,昨天到今天发了3个版本都报错

    2018-11-29
    有用
    回复 1
    • 安阳大玉网络科技有限公司
      安阳大玉网络科技有限公司
      2022-05-14
      一般是自身逻辑问题,第一次发布成功了,但是没有给官方返回success。所以官方发送多次event,后边几次就会出现已发布,调用失败了。
      2022-05-14
      回复
  • HS
    HS
    2018-11-28

    具体是哪里的报错?

    2018-11-28
    有用
    回复 7
    • 七夕苏打
      七夕苏打
      2018-11-28

      9、发布已通过审核的小程序(仅供第三方代小程序调用)

      https://api.weixin.qq.com/wxa/release?access_token=TOKEN

      调用上面这个接口,微信返回{"errcode":85052,"errmsg":"app is already released hint: [kwQIka0920e255]"}


      2018-11-28
      回复
    • 七夕苏打
      七夕苏打
      2018-11-28回复七夕苏打

      并且微信是审核通过了的

      2018-11-28
      回复
    • HS
      HS
      2018-11-28回复七夕苏打

      是不是已经发布了?

      2018-11-28
      回复
    • 七夕苏打
      七夕苏打
      2018-11-29回复HS

      没有呢,从第一次发布就报这个错误了

      2018-11-29
      回复
    • 七夕苏打
      七夕苏打
      2018-11-29回复HS

      没有,第一次发布就报这个错误,重试了10次不行 又重新换了个版本提交审核发布,审核通过发布,还是一样报这个错误

      2018-11-29
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容