收藏
回答

腾讯云小程序解决方案的三木聊天室部署不成功,在线等挺急的!!



已经折磨我快三天了,实在没有办法上来求助啊!希望大神有耐心看完,这个确实不太好讲清楚,

但愿有踩过坑的小伙伴能拉我一把,快崩溃了!


问题描述如下:

1、config.php的配置如下图(开发环境):


2、点击demo首页的信道测试是可以连接的


3、然后进入到聊天室首页,信道也能够连接,并且取消了“正在登录”和“正在加入群聊“的提示


4、可是我一点击页面最下方的发送按钮,控制台就如下提示,并且聊天界面多了“重连成功”的提示

VM13769:1 closeSocket:fail WebSocket is not connected

5、后来我跟踪“client\vendor\wafer2-client-sdk\lib\tunnel.js“中的“sendMessage”方法,加了回调方法和打印,我发了好几条聊天消息控制台都是成功的提示,所以这个success回调方法总是在执行的。然后聊天界面上就是不断的“正在重连”和“重连成功”提示


6、然后我在服务端的“server\application\business\Chat\TunnelHandler”代码中加入了log方法,

我在日志文件中并没有找到onMessage方法相应的输出,可是我在这个类onRequest方法中添加

的日志后台却疯狂打印!


7、后来我还在控制台发现“timeout 10”的提示,然后我查看tunnel.js中的onMessage方法,发现从服务端永远只会返回“PACKET_TYPE_TIMEOUT”这种数据packet,客户端发送的聊天文字不能和信道服务正常通信!


最后一次编辑于  2018-06-07
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 西三旗客服
    西三旗客服
    2018-09-24

    我们调完的聊天室也是这个情况,如果你们做好了,我们愿意付费向你们请教。


    加我微信 15510374125,我们来付费请有过经验的朋友来做,肯定比我们自己做要更好。


    如果能做三木聊天室的二次开发,就更好了。。。



    2018-09-24
    有用
    回复
  • 谭头红
    谭头红
    2018-06-07

    B-80027

    2018-06-07
    有用
    回复 1
    • 2018-06-07

      这个是什么意思呢?

      2018-06-07
      回复
登录 后发表内容