收藏
回答

新版编辑器打不开小程序


打开就空白

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-11-16

    抱歉这是我们的 bug,请检查 app.json 中的 navigationBarBackgroundColor 是否是合法颜色值,以及是否有调用 setNavigationBarColor 并传入了非法的 backgroundColor  值


    2017-11-16
    有用
    回复
  • 向前向前
    向前向前
    2017-11-20

    新版工具扫码预览打不开小程序

    2017-11-20
    有用
    回复
  • 阿剑
    阿剑
    2017-11-16

    已经解决了是哪个官方说的那个问题,我以前不是哪个值的,载入的时候可能被程序修改了

    2017-11-16
    有用
    回复
  • 阿剑
    阿剑
    2017-11-16

    我也一样!我以为是我代码怎么了呢。求官方解决啊,急急急

    2017-11-16
    有用
    回复
  • 孙涛
    孙涛
    2017-11-16

    我也是

    2017-11-16
    有用
    回复
登录 后发表内容