收藏
回答

animation.export() 未清除之前的动画

 animation动画API 发的帖子比较少,今天开发的时候 有很多疑问,一是  animation.export() 注里面有写动画执行后会清除之前的动画,那么清除机制到底是怎么样的没有写,如果动画是产生位移,那么动画执行后位移会被恢复吗?二,动画执行过程中再执行,动画效果直接没有用了,不知道为什么?有没有机制?

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • Eric.汪-18157306646
    Eric.汪-18157306646
    2017-06-28

    我第一次 它是执行效果(Y +10)的 ,然后停留在执行效果后(Y+10)的状态,第二次执行 ,没有任何反应 ,是什么鬼,这里应该要么就是在第一次执行效果后的状态上再执行效果(Y+10)要么就是还是在第一次的原始状态执行(Y+10)  现在 是没有任何反应是怎么回事?

    2017-06-28
    有用 1
    回复
  • Archangelᴱᴿᴵᑦ
    Archangelᴱᴿᴵᑦ
    2017-08-14

    catchxxx

    bindxxx

    是可以简单处理。


    可是我觉得需要那种在 bindtap 函数里执行一段,根据逻辑,决定是否冒泡.


    原来js不是有 e.preventDefault 嘛.

    2017-08-14
    有用
    回复
  • Archangelᴱᴿᴵᑦ
    Archangelᴱᴿᴵᑦ
    2017-08-14

    如何阻止事件冒泡儿?

    2017-08-14
    有用
    回复
  • Archangelᴱᴿᴵᑦ
    Archangelᴱᴿᴵᑦ
    2017-08-14

    @赵子龙 : 感觉你是腾讯的人呀.

    2017-08-14
    有用
    回复
  • 赵青山
    赵青山
    2017-08-14

    @😈eric

    我也不懂,


    2017-08-14
    有用
    回复
  • Archangelᴱᴿᴵᑦ
    Archangelᴱᴿᴵᑦ
    2017-08-14

    @赵子龙 : 能不能加QQ请教, 我QQ( 996252 ).

    2017-08-14
    有用
    回复
  • Archangelᴱᴿᴵᑦ
    Archangelᴱᴿᴵᑦ
    2017-08-14

    回调方面,咋办?

    能否

    this.animation.rotate(45).scale(2, 2).callback(....).step()

    即把callback当一种动画行为.

    2017-08-14
    有用
    回复
  • Eric.汪-18157306646
    Eric.汪-18157306646
    2017-07-01

    那么问题就来了 ,第一次执行了Y+10 ,第二次,基本目前状态已经是Y+10了,所以 不能执行,那么 有没有借口或者函数 能够在Y+10的时候 ,无声的将组件置为初始状态呢?

    2017-07-01
    有用
    回复
  • 赵青山
    赵青山
    2017-06-28

    可以说执行的是差值

    2017-06-28
    有用
    回复
  • 赵青山
    赵青山
    2017-06-28

    还是在第一次的原始状态执行(Y+10),因为已经是(Y+10)了,所以不需要动

    2017-06-28
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容