收藏
回答

component使用wx:if控制显隐的时候报错


代码样例:

<block wx:if="{{!is_init}}">

        <component-category-cell ></component-category-cell>

</block>



回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-12-06

    如果能够重现的话就是个bug,但目前我未能重现。请提供代码以便我们排查问题。


    P.S. 现在1.6.6中有个相关的bug可能导致类似的问题:

    如果setData字段中包含undefined,会导致setData调用时出现渲染层错误。

    2017-12-06
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-12-06

    我的测试并未能复现。请更新开发者工具至最新版(171130)并使用1.6.6基础库再试试。

    2017-12-06
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-12-05

    你好,我未能根据这个代码片段复现这个问题。能不能提供一下完整的可复现问题的代码呢?

    2017-12-05
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-12-05

    你好,应该是基础库有bug。请问基础库版本是多少?

    2017-12-05
    有用
    回复
  • oliwen🇨🇳--心蕊科技
    oliwen🇨🇳--心蕊科技
    2017-12-06



    不会吧,我在另外一个帖子里反馈,你们已经发现是个bug了,我已经用的是最新的库了,真的不能重现吗?

    2017-12-06
    有用
    回复
  • oliwen🇨🇳--心蕊科技
    oliwen🇨🇳--心蕊科技
    2017-12-06

    自定义一个组件,用wx:if,默认隐藏,然后setData显示,必现

    2017-12-06
    有用
    回复
  • oliwen🇨🇳--心蕊科技
    oliwen🇨🇳--心蕊科技
    2017-12-05

    1.6.6最新版

    2017-12-05
    有用
    回复
  • oliwen🇨🇳--心蕊科技
    oliwen🇨🇳--心蕊科技
    2017-12-05

    求解答一下component如何使用wx:if控制

    2017-12-05
    有用
    回复
登录 后发表内容