收藏
回答

蓝牙功能开发

操作流程如下:

Android:

关闭手机蓝牙-->扫码进入小程序,调用“openBluetoothAdapter"方法,返回错误Fail,错误码为:10001,

然后打开手机蓝牙,收到蓝牙状态改变监听,res.available为true

第一种测试:

然后调用搜索”startBluetoothDevicesDiscovery“,返回错误Fail,错误码为:10008,

第二种测试

再去调用“openBluetoothAdapter"方法,告诉我成功后,再去搜索,依然返回相同的错误:10008,

第三种测试

调用”getBluetoothAdapterState“方法,返回success,并且res.available为true,再去搜索,依然返回10008,


在IOS上并没有这个问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2017-11-09

    拉了日志,但是没有看到相关的调用,方便再来一次嘛?

    昨天很忙,反馈慢,不好意思。

    2017-11-09
    有用
    回复
  • Tummy
    Tummy
    2017-11-07

    麻烦@你那么美

    复现一下问题,然后在聊天输入框输入//uplog,并告知下微信号,我拉一下日志看一下,感谢。

    2017-11-07
    有用
    回复
  • 苗miao
    苗miao
    2018-01-16

    开始搜寻附近的蓝牙外围设备。注意,该操作比较耗费系统资源,请在搜索并连接到设备后调用 stop 方法停止搜索。

    wx.stopBluetoothDevicesDiscovery ,之后再搜索不会出现10008


    2018-01-16
    有用
    回复
  • 你那么美
    你那么美
    2017-11-13

    操作流程:关闭手机蓝牙,进入小程序,调用openBluetoothAdapter方法,返回Fail,在执行完初始化后,添加蓝牙状态改变监听,然后打开手机蓝牙,收到蓝牙状态改变的监听,然后开始搜索,出现错误10008

    截图如下:

    2017-11-13
    有用
    回复
  • 你那么美
    你那么美
    2017-11-13

    @Tummy  嗨,周一早上好。我刚刚也测试一遍,还是相同的问题,并且日志已经上传,麻烦看一下,微信号duoWb-1,APPid:wxd202da3e74545336

    2017-11-13
    有用
    回复
  • 你那么美
    你那么美
    2017-11-08

    @王翊夫if   另一种方式是指,打开手机蓝牙进入小程序。。

    2017-11-08
    有用
    回复
  • 你那么美
    你那么美
    2017-11-08

    @Tummy   小程序appid  wxd202da3e74545336

    2017-11-08
    有用
    回复
  • 你那么美
    你那么美
    2017-11-08

    @Tummy  我刚刚上传了日志,微信号:duoWb-1

    2017-11-08
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-11-07

    另外一种方式是指?

    2017-11-07
    有用
    回复
  • 你那么美
    你那么美
    2017-11-07

    手机测试如下:

    华为mate 9 pro android7.0 按照上述流程不会出现问题

    小米 5 android7.0 按照上述流程不会出现问题

    华为Che1-CL10 android4.4.4 按照上述流程会出现问题

    iphone 5 ios9.2.1 按照上述流程不会出现问题

    因为公司暂没有更多android4.0---android6.0系统的手机,所以没办法测试,

    可以排除华为Che1-CL10硬件问题,因为我换一种方式是可以搜索连接发送接受数据的!


    2017-11-07
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容