收藏
回答

第三方平台的未授权的小程序账号上传代码


这个请求是写在app.js里面吗,而且这个ext_json是重新创建一个ext_json文件还是我传给后台

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 建材之家-老姚
    建材之家-老姚
    2018-01-26

    上传代码、草稿箱和模板我都搞定了,就是提交审核的代码调用的不知道是写在哪个文件里面!!!

    2018-01-26
    有用
    回复
  • 建材之家-老姚
    建材之家-老姚
    2018-01-26

    第三方平台没有后台提交吧,好象都是要用代码来调用api的,现在就不知道那些“管理代码”要写在哪些文件里面来完成提交?

    2018-01-26
    有用
    回复
  • candy
    candy
    2018-01-26

    后台提交的

    2018-01-26
    有用
    回复
  • 建材之家-老姚
    建材之家-老姚
    2018-01-26

    刚进入第三方这个平台,有些模糊,我知道ext_json是新创建的,但这些请求代码是要写在哪个文件里面呢?应该不是在app.js里面吧!

    2018-01-26
    有用
    回复
  • candy
    candy
    2017-12-02

    解决了

    2017-12-02
    有用
    回复
  • candy
    candy
    2017-12-02

    好吧,谢谢啦。我就想知道这个ext.json我在哪如何调用

    2017-12-02
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-02

    - -没用到这个需求 我都是上传代码后直接提交审核的,其他时候上传代码 都是给测试过

    2017-12-02
    有用
    回复
登录 后发表内容