收藏
回答

websocket onSocketOpen事件失效

业务需求:

    实现websocket自动重连功能


期待场景:

  1. 在websocket服务器正常时,调用connectSocket正常连接。

  2. 关闭服务器,通过onSocketClose事件判断连接被强制关闭,此后进行连接轮询。

  3. 重新启动服务器,连接正常,可以通过onSocketOpen继续业务操作。


实际表现:

  1. 客户端基础库版本 1.6x 表现正常,在服务器重新启动后连接正常

  2. 客户端基础库版本 1.7 无法监听到onSocketOpen事件


重现细节:

   客户端基础库版本 1.7, 只有在轮询多次后,onSocketOpen事件监听才会失效。




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-01-04

    1.7.4 已修复

    2018-01-04
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-12-05

    你好,问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2017-12-05
    有用
    回复
  • 讨厌走开啦
    讨厌走开啦
    2018-01-03

    同问,1.7.0版本关闭一个websocket后重新再打开一个新的websocket,onSocketOpen无法正常监听,切到1.6.6就没有问题,后面哪个版本会修复?

    2018-01-03
    有用
    回复
登录 后发表内容