收藏
回答

关于图表插件wxcharts的问题

我现在用wxcharts绘制了一张可以横向拖动的曲线图,横坐标为1,2,3....55,我的数据是前面30个都是0,后面才是真正的数据,但每次进入小程序,曲线图都是默认显示的最前面,也就是从1开始显示,然而,由于前面的数据都是零,就显得特别难看,需要用户手动拖动,然后才可以显示后面的数据,我现在想让这个曲线图刚进入小程序时就默认从30开始显示,然后用户也能左右拖动,就相当于用代码模拟了用户横向拖动到30的操作,请问大神如何实现

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 下一站遇见
    下一站遇见
    2019-01-31

    参考如下

    var max=0.1,disabled=false;

    可以在前台取出集合中最大值,或者后台返回集合中最大值,值为max

    if(max==0){

        max=0.1;

        disabled=true;

    }

    yAxis: {

    min: 0,

    max:max,

    disabled: disabled

    },

    结果如下


    2019-01-31
    有用
    回复
  • 箫
    2017-12-15


    代码如图

    2017-12-15
    有用
    回复
  • 箫
    2017-12-15

    我想让他已进入小程序就是我拖动后的那个样子

    2017-12-15
    有用
    回复
  • 箫
    2017-12-15


    这个是我拖动后的样子

    2017-12-15
    有用
    回复
  • 箫
    2017-12-15


    这个是每次进入小程序的样子

    2017-12-15
    有用
    回复
  • 箫
    2017-12-15

    有木有大佬遇过类似的问题啊,这么多人没人遇见过么

    2017-12-15
    有用
    回复
  • 牛
    2017-12-15

    建议这种问题,可以先贴关键代码,这么说实在不知道如何下手

    2017-12-15
    有用
    回复
登录 后发表内容