收藏
回答

IOS微信小程序视频标签BUG,播放只有声音,没有图像,怎么回事?

IOS微信小程序视频标签BUG,播放只有声音,没有图像,怎么回事?

微信版本:

    6.5.16

    6.5.17

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2017-09-26

    你好,这是一个已知问题,我们会在后续版本中进行修复,敬请关注。

    2017-09-26
    有用
    回复 17
    • Beautiful  life
      Beautiful life
      2018-06-11

      请问这个问题解决了吗

      2018-06-11
      回复
    • 小程序技术专员-拉风
      小程序技术专员-拉风
      2018-06-11回复Beautiful life

      这个问题早已修复,现在还遇到吗?

      2018-06-11
      回复
    • Beautiful  life
      Beautiful life
      2018-06-11回复小程序技术专员-拉风

      是的,ios,视频时长4分多钟,mp4格式,有的视频能播,有的不能播

      2018-06-11
      回复
    • 小程序技术专员-拉风
      小程序技术专员-拉风
      2018-06-11回复Beautiful life

      提供一下代码片段,以及相关截图

      2018-06-11
      回复
    • Beautiful  life
      Beautiful life
      2018-06-11回复小程序技术专员-拉风


      <video style="height: {{courseInfo.playerHeight}}px;"
            id="courseVideo"
            controls wx:if="{{course.type === 3}}"
            src="{{course.video.media_path}}"
            bindtimeupdate="handleVideoTimeUpdate"
            poster="{{course.video.image_path}}"/>


      2018-06-11
      回复
    查看更多(12)
  • 如茶
    如茶
    2021-03-09

    苹果8p手机小程序播放视频只有声音没有图像怎么回事?代码也是对的,custom-cache="{{false}}"也是加上的,其他手机都是正常的。我的iphonex也是可以播放的

    2021-03-09
    有用
    回复
  • 徐正荣
    徐正荣
    2019-12-19

    现在还是有这个问题哎

    2019-12-19
    有用
    回复
  • W
    W
    2018-02-08

    录制视频  只有图像没有声音

    2018-02-08
    有用
    回复
登录 后发表内容