收藏
回答

微信小程序会员卡跳转型激活页面地址

小程序调用

wx.navigateToMiniProgram

组件填写个人信息完成后点击“提交”返回小程序某个页面怎么配置

activate_app_brand_pass
激活小程序页面地址”这个字段吗

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • CYC丶🤒
    CYC丶🤒
    2023-12-08

    有人解决了吗

    2023-12-08
    有用
    回复
  • Jianfengwu
    Jianfengwu
    2018-09-11

    跳转小程序激活失败,二次拉起激活无法调起填写资料页面,无法获取回调参数;可怕了

    2018-09-11
    有用
    回复
  • 2018-08-24

    遇到同样的问题,看官方文档不得解,如已解决或者官方人员看到,请回复,谢谢

    2018-08-24
    有用
    回复
  • 李大夫
    李大夫
    2018-04-13

    同问,有解决方案么

    2018-04-13
    有用
    回复
  • jorn
    jorn
    2018-03-21

    遇到同样的问题 有解决吗》?

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 崔涛
    崔涛
    2017-12-19

    wx.navigateToMiniProgram不是打开同一公众号下关联的另一个小程序的吗?

    你跳转到当前小程序的页面应该用wx.navigateTo吧

    2017-12-19
    有用
    回复
登录 后发表内容