收藏
回答

canvas的draw方法不走回调函数(开发工具和ios不走。安卓走)


使用canvas画布

context.draw(function(e){

   console.log(e);

});

方法不走回调函数(开发工具和ios不走。安卓走)。怎么破。

而且手机端画布上啥也没有。编辑器上都有。

最后一次编辑于  2017-12-26
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-26

      //将canvas转换为图片保存到本地,然后将图片路径传给image图片的src

      createNewImg() {

        var that = this

        var unit = this.data.screenWidth / 375

        var context = wx.createCanvasContext('mycanvas')

        var path = that.data.qtPaths

        context.drawImage(path, 0, 0, 343 * unit, 220 * unit)

        that.setMoney(context)

        that.setName(context)

        that.setQrcode(context)

        //绘制图片

        context.draw()

        context.save()

        //将生成好的图片保存到本地,需要延迟一会,绘制期间耗时

        setTimeout(() => {

          wx.canvasToTempFilePath({

            canvasId: 'mycanvas',

            success: function(res) {

              wx.hideLoading()

              that.setData({

                imagePath: res.tempFilePath

              })

            },

            fail: function(res) {

              console.log(res.errMsg)

            }

          })

        }, 2000)

      },


    2017-12-26
    有用
    回复
登录 后发表内容