收藏
回答

playVoice 无法播放服务器的音频

已经调用了wx.downloadFile

进入了success分支,但是出不来声音


望解答,谢谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 吉吉
    吉吉
    2017-06-01

    好的,谢谢回答

    2017-06-01
    有用
    回复
  • 缓之
    缓之
    2017-06-01

    我在小程序端不用转化,直接用原来的silk播放

    2017-06-01
    有用
    回复
  • 缓之
    缓之
    2017-06-01

    上传到服务器时也把silk传至服务器

    本地播放时,先wx.downloadFile,(路径是.silk的服务器地址),再playVoice ,

    要在手机端听,ide端虽然进入了success分支,但是声音还是出不来

    2017-06-01
    有用
    回复
  • 吉吉
    吉吉
    2017-06-01

    还有有什么好办法将 mp3的文件转化成silk的文件么

    2017-06-01
    有用
    回复
  • 吉吉
    吉吉
    2017-06-01

    你是怎么弄的,是播放的网络路径,然后下载到本地,播放的么?

    2017-06-01
    有用
    回复
  • 缓之
    缓之
    2017-06-01

    解决了,楼上的朋友,就是播放的silk,ide一样出不来声音,但是手机端可以播放。安卓

    2017-06-01
    有用
    回复
  • 吉吉
    吉吉
    2017-06-01

    只能播放silk文件,你试试

    2017-06-01
    有用
    回复
  • 缓之
    缓之
    2017-06-01

    用了3种方法还是不行

    1. 直接调用playVoice 进入fail分支

    2. 先调用wx.downloadFile 再调用playVoice  ,进入success分支,但是声音出不来

    3. 先调用wx.downloadFile 再wx.saveFile,然后调用playVoice  ,进入success分支,但是声音出不来

    4.   本方法中,调用
    5. wx.saveFile 返回的 res.tempFilePath 是否有问题而导致不能播放?
    2017-06-01
    有用
    回复
  • 吉吉
    吉吉
    2017-06-01

    我也发现这个问题了呢

    2017-06-01
    有用
    回复
登录 后发表内容