收藏
回答

PC端开发工具正常渲染 微信预览不渲染请求数据





请问是我哪个代码写错了?还是....我打开方式不对?

回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • GODOG
    GODOG
    2017-08-27

    我直接在success函数里,添加了在控制台输出 返回的结果:console.log(res.data); 我也觉得奇怪,在开发工具上是正常的JSON对象,但是到了手机就是一串代码了。你可以重新发一篇文章,看看官方怎么说

    2017-08-27
    有用
    回复
  • rockey
    rockey
    2017-08-27

    要是没经过json解析 为什么我在开发工具里却正常渲染 这有点不科学 请问你这个启动日志是在哪看到的?

    2017-08-27
    有用
    回复
  • GODOG
    GODOG
    2017-08-27

    因为返回来的数据 没办法经过JSON解析 所以才显示不出来的

    2017-08-27
    有用
    回复
  • GODOG
    GODOG
    2017-08-27

    我在手机上测试,获取到的是这样的内容:


    所以才没办法显示出来 这是你url的代码吧? 应该是你url里的问题

    2017-08-27
    有用
    回复
  • rockey
    rockey
    2017-08-27

    能否告知一下 你是怎么写请求数据的?


    2017-08-27
    有用
    回复
  • rockey
    rockey
    2017-08-27

    改了 问题还是存在

    2017-08-27
    有用
    回复
  • GODOG
    GODOG
    2017-08-27

    代码应该是这样的:

    var app = getApp()

    Page({

      data: {




      },

      onLoad: function () {


      //获取分类列表

      this.getCats();

      //获取全部商品

      this.getProduct();


      },


      //请求分类列表

      getCats:function(){


        var that = this

        wx.request({

          url: 'https://api.ztaoquan.com/apidata.html',

          method: 'GET',

          data: {

            access_token: "openyuneccn201700001",

            act: "cats"

          },

          success: function (res) {

            that.setData({

              cats: res.data.data

            });

          }

        })

      },


      //请求商品列表

      getProduct:function () {

        var that = this

        wx.request({

          url: 'https://api.ztaoquan.com/apidata.html',

          method: 'GET',

          data: {

            access_token: "openyuneccn201700001",

            act: "goods_list"

          },

          success: function (res) {

            that.setData({

              products: res.data.data

            });

          }

        })

      }

    })


    2017-08-27
    有用
    回复
  • GODOG
    GODOG
    2017-08-27

    你的代码里,最后一个函数 不要加,

    然后在data里也是:

      data: {

            access_token: "openyuneccn201700001",

            act: "goods_list",

          },

    这是你的,应该改成

      data: {

            access_token: "openyuneccn201700001",

            act: "goods_list"

          },

    多了“,”; 

    你再试试


    2017-08-27
    有用
    回复
  • rockey
    rockey
    2017-08-27


    如图示

    2017-08-27
    有用
    回复
  • rockey
    rockey
    2017-08-27

    已经配置过域名 但是还是会这样 另外 你那边会出现域名配置问题 可以先勾选开发工具的不校验域名选项



    2017-08-27
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容