收藏
回答

wx.getSetting 在IOS下调用错误

在ios和安卓(最新的1.3.0的支持库下)安卓调用成功,ios调用失败

现象:ios 判断函数存在,调用之后无任何相应,安卓中正常


以下是测试代码 :

  console.log(" my star getSetting");

    wx.getSetting({

      success: (res) => {

        console.log(" my getSetting:success");

        console.log(res);

      },

      success: (res) => {

        console.log(" my getSetting:success");

        console.log(res);

      },fail:(res) => {

        console.log("my getSetting:fail");

      }, complete() {

        console.log(" my wx.getSetting complete");

      }

    })



回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 晨
    2017-07-11

    除了onLaunch之外,page方法里调目前没发现问题。延时时间的话你可以自己试验一下。bug列表目前不好提供。

    2017-07-11
    有用
    回复
  • 晨
    2017-07-11

    暂时可以setTimeout延迟调用试试

    2017-07-11
    有用
    回复
  • 晨
    2017-07-11

    你好,onLaunch 调用getSetting失效是个已知bug,我们会在后续版本中进行修复。感谢你的反馈。

    2017-07-11
    有用
    回复
  • 晨
    2017-07-11

    你是在哪里调用的?

    2017-07-11
    有用
    回复
  • 晨
    2017-07-07

    请提供一下微信的版本,尝试升级到6.5.10看问题是否存在。

    2017-07-07
    有用
    回复
  • 阿白
    阿白
    2017-09-11

    @晨  请提供一下微信的版本,尝试升级到6.5.10看问题是否存在。


    我也碰到同样的问题,ios6.5.10以下版本不兼容吗?wx.getSettting()调用不响应?

    2017-09-11
    有用
    回复
  • 疯狂小马哥
    疯狂小马哥
    2017-07-11

    对了你们有已知 bug列表么??

    2017-07-11
    有用
    回复
  • 疯狂小马哥
    疯狂小马哥
    2017-07-11

    恩我试试,延迟多少时间呢?

    show 方法  可以么?

    2017-07-11
    有用
    回复
  • 疯狂小马哥
    疯狂小马哥
    2017-07-11

    晕 ! 有什么 替代方案么?

    2017-07-11
    有用
    回复
  • 疯狂小马哥
    疯狂小马哥
    2017-07-11

    ios端 在 app.js的 onLaunch 方法中调用的  根据输出的日志好像 这个函数 可以调用但是 ,但是没有任何的结果回掉!

    2017-07-11
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容